A "La Borsarella" trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

(aggiornato al 26 novembre 2019)

i piatti con * sono senza glutine
Antipasti
Calamari ripieni su vellutata di verdura * € 14,00
Cardi spadellati con fonduta * € 14,00
Rolata di coniglio con castagne e mignon di verdure *€ 14,00
Vitello tonnato * € 14,00
Battuta di fassona al coltello * € 14,00
Misto di quattro antipasti della tradizione € 20,00
Primi
Gnocchi di rape bianche di Caprauna con ragu di salciccia € 14,00
Ravioloni di porri di Cervere al burro e rosmarino € 14,00
Tagliatelle zafferano, zucca e guanciale € 14,00
Risotto nero e seppie * € 15,00
Ula (zuppa di verdure cotta al forno con costine di maiale)* € 13,00
Secondi
Guanciale di fassone glassato al forno * € 17,00
Bocconcini di capriolo con funghi secchi * € 18,00
Trota nostrana di S. Biagio spaccata al burro e salvia * € 17,00
Petto di faraona con arancia e miele * € 18,00
Strudel di verdure € 16,00
Formaggio
Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa * € 14,00
Contorni
Insalate miste da € 8,00 a € 12,00
Verdure grigliate * € 14,00
Dolci
Bunet * € 9,00
Piccola Sacher con composta di arance * € 9,00
Gelato della casa alla vaniglia del Madagascar € 8,00
Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente * € 9,00
Meringata con frutti rossi e crema chantilly * € 9,00
Fragole con gelato della casa * € 9,00
Zabaglione con paste di meliga € 9,00

 

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

Entrée, a scelta 2 piatti e dolce. € 35,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
Entrée, a scelta 3 piatti e dolce. € 40,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Menù turistico

(coperto compreso)

Primo: gnocchetti di patate al raschera
Secondo: arrosto glassato al forno con contorno
Dolce: gelato della casa alla vaniglia
€ 30,00

 

APERTO TUTTI I GIORNI
CHIUSO LE SERE DELLA DOMENICA E DEL LUNEDÌ

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

Made in ACD