A "La Borsarella" trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 23 maggio 2020

Antipasti

  • Battuta di fassona al coltello

    14,00 €
  • Vitello tonnato

    15,00 €
  • Agretto con uovo pochè

    14,00 €
  • Insalatina di azuki, acciughe e burrata

    14,00 €
  • Misto di quattro antipasti della tradizione

    25,00 €

Primi

  • Risotto carnaroli alle erbette primaverili e ortiche

    14,00 €
  • Gnocchetti di patate al Castelmagno

    14,00 €
  • Tagliatelle con ragù di vitella Piemontese

    14,00 €
  • Ravioli del plin al burro d'alpeggio

    15,00 €

Secondi

  • Filetto di branzino in crosta di patate

    20,00 €
  • Petto di faraona al pepe verde

    18,00 €
  • Asparagi alla Parmigiana o alla Bismark

    18,00 €
  • Filetto di fassone alla Borsarella

    22,00 €

Formaggi

  • Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa

    15,00 €

Contorni

  • Insalate miste o verdure cotte

    da 8,00 a 12,00 €

Dolci

  • Bunet

    9,00 €
  • Piccola Sacher con composta di arance

    9,00 €
  • Gelato della casa alla vaniglia del Madagascar

    8,00 €
  • Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente

    9,00 €
  • Meringata con frutti rossi e crema chantilly

    9,00 €
  • Fragole con gelato della casa

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga

    9,00 €

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

Entrée, a scelta 2 piatti e dolce. € 35,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
Entrée, a scelta 3 piatti e dolce. € 40,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Menù turistico

(coperto compreso)

Primo: gnocchetti di patate al raschera
Secondo: arrosto glassato al forno con contorno
Dolce: gelato della casa alla vaniglia
€ 30,00

 

APERTO TUTTI I GIORNI
CHIUSO SOLO LA SERA DELLA DOMENICA E LA SERA DEL LUNEDì

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD