A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.
prezzi e menù speciali per le aziende
menù per celiaci, intolleranze e vegetariani
Menù alla carta
aggiornato al 2 Dicembre 2024
Antipasti
-
Cardi gobbi di Nizza con fonduta
15,00 € -
Tortino castagne, porri di Cervere, salsa delicata all’acciuga
15,00 € -
Battuta di fassona al coltello
15,00 € -
Vitello tonnato
16,00 € -
Misto di quattro antipasti della tradizione
26,00 €Battuta, vitello tonnato, ins. russa, tortino di verdura con fonduta
Primi
-
Ravioli del plin al burro d’alpeggio e rosmarino
16,00 € -
Risotto carnaroli con pere e Verzin
16,00 € -
Tagliolini con broccoli e mazzancolle
16,00 € -
Ula (zuppa di verdure e costine di maiale cotta al forno)
15,00 €
Secondi
-
Tagliata di tonno con composta di cipolle di Tropea
24,00 € -
Medaglioni di coniglio croccante,parmantier di barbabietola rossa
20,00 € -
Sottofiletto di fassone alla Borsarella – lardellato al rosmarino
23,00 € -
Filetto di spalla (minimo 2 persone)a porz. 2hg
25,00 €
Formaggi
-
Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa
18,00 €
Contorni
-
Verdure grigliate
14,00 € -
Insalate miste, verdure cotte
da 6,00 a 9,00 €
Dolci
-
Gelato della casa ai marroni Cuneo, brownie, Havana
9,00 € -
Semifreddo allo zabaione con crema al gianduia
9,00 € -
Piccola Sacher
9,00 € -
Zabaglione con paste di meliga Vinai
9,00 € -
Gelato della casa alla crema
8,00 € -
Tortino con crema, arance, fichi, datteri, nocciole, noci
9,00 € -
Ananas fresco
8,00 €
In base alla disponibilità delle materie prime potranno verificarsi variazioni
Tartufo Bianco di Alba
Tuber Magnatum Pico
Piemonte
Il prezzo potrebbe variare in base alle quotazione di mercato
-
Battuta di fassone al coltello
45,00 € -
Fonduta
40,00 € -
Tagliolini con burro di montagna
45,00 € -
Risotto carnaroli alla Parmigiana o con fonduta
45,00 € -
Uova al tegamino
40,00 €
Raduno Mongolfiere Mondovi
6 gennaio 2025
Gruppo 55 GPS
Agnolotti della casa al burro e rosmarino
Capocollo di magrone glassato al forno
Patate di montagna al rosmarino
Creme caramel di castagne garessine
1/4 vino Dogliani Cantina Monsignore
1/2 acqua minerale San Bernardo
Costo € 35,00
autista accompagnatore gratis
Menù degustazione
(solo per tutto il tavolo)
2 piatti a scelta + dolce. € 40,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
3 piatti a scelta + dolce. € 48,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
Coperto € 3,00
Caffè € 2,00
Acqua minerale € 3,00