Skip to main content
A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 2 Dicembre 2024

Antipasti

  • Cardi gobbi di Nizza con fonduta

    15,00 €
  • Tortino castagne, porri di Cervere, salsa delicata all’acciuga

    15,00 €
  • Battuta di fassona al coltello

    15,00 €
  • Vitello tonnato

    16,00 €
  • Misto di quattro antipasti della tradizione

    26,00 €

    Battuta, vitello tonnato, ins. russa, tortino di verdura con fonduta

Primi

  • Ravioli del plin al burro d’alpeggio e rosmarino

    16,00 €
  • Risotto carnaroli con pere e Verzin

    16,00 €
  • Tagliolini con broccoli e mazzancolle

    16,00 €
  • Ula (zuppa di verdure e costine di maiale cotta al forno)

    15,00 €

Secondi

  • Tagliata di tonno con composta di cipolle di Tropea

    24,00 €
  • Medaglioni di coniglio croccante,parmantier di barbabietola rossa

    20,00 €
  • Sottofiletto di fassone alla Borsarella – lardellato al rosmarino

    23,00 €
  • Filetto di spalla (minimo 2 persone)a porz. 2hg

    25,00 €

Formaggi

  • Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa

    18,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    14,00 €
  • Insalate miste, verdure cotte

    da 6,00 a 9,00 €

Dolci

  • Gelato della casa ai marroni Cuneo, brownie, Havana

    9,00 €
  • Semifreddo allo zabaione con crema al gianduia

    9,00 €
  • Piccola Sacher

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga Vinai

    9,00 €
  • Gelato della casa alla crema

    8,00 €
  • Tortino con crema, arance, fichi, datteri, nocciole, noci

    9,00 €
  • Ananas fresco

    8,00 €

In base alla disponibilità delle materie prime potranno verificarsi variazioni

Tartufo Bianco di Alba
Tuber Magnatum Pico
Piemonte

Il prezzo potrebbe variare in base alle quotazione di mercato

  • Battuta di fassone al coltello

    45,00 €
  • Fonduta

    40,00 €
  • Tagliolini con burro di montagna

    45,00 €
  • Risotto carnaroli alla Parmigiana o con fonduta

    45,00 €
  • Uova al tegamino

    40,00 €

Raduno Mongolfiere Mondovi

6 gennaio 2025
Gruppo 55 GPS

Agnolotti della casa al burro e rosmarino
Capocollo di magrone glassato al forno
Patate di montagna al rosmarino
Creme caramel di castagne garessine
1/4 vino Dogliani Cantina Monsignore
1/2 acqua minerale San Bernardo

Costo € 35,00
autista accompagnatore gratis

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

2 piatti a scelta + dolce. € 40,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
3 piatti a scelta + dolce. € 48,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Coperto € 3,00
Caffè € 2,00
Acqua minerale € 3,00

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



Orari di apertura

  • Lunedì
    Riposo
  • Martedì
    Pranzo e cena
  • Mercoledì
    Pranzo e cena
  • Giovedì
    Pranzo
  • Venerdì
    Pranzo e cena
  • Sabato
    Pranzo e cena
  • Domenica
    Pranzo

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD