Skip to main content
A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 10 Marzo 2024

Antipasti

  • Calamari ripieni su vellutata di patate e cavolo romanesco

    15,00 €
  • Agretto con uovo pochè e scaglie di grana

    15,00 €
  • Battuta di fassona al coltello

    15,00 €
  • Vitello tonnato

    15,00 €
  • Misto di quattro antipasti della tradizione

    25,00 €

    Battuta, vitello tonnato, Ins. russa, sformato di Murazzano e pere

Primi

  • Ravioli del plin al burro d’alpeggio e rosmarino

    15,00 €
  • Risotto carnaroli con barbabietole crema di toma

    15,00 €
  • Farfalle verdi (pasta fresca)con ragù di coniglio bianco

    15,00 €
  • Ula (zuppa di verdure cotta al forno con costine di maiale)

    14,00 €

Secondi

  • Trota di San Biagio spaccata al burro e salvia

    19,00 €
  • Asparagi alla Parmigiana o alla Bismark

    20,00 €
  • Straccetti di coniglio con olive taggiasche e timo

    19,00 €
  • Sottofiletto di fassone alla Borsarella – lardellato al rosmarino

    22,00 €

Formaggi

  • Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa

    18,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    14,00 €
  • Insalate miste, verdure cotte

    da 5,00 a 8,00 €

Dolci

  • Gelato della casa ai marroni Cuneo, brownie, Havana

    9,00 €
  • Semifreddo allo zabaione con crema al gianduia

    9,00 €
  • Piccola Sacher

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga Vinai

    9,00 €
  • Gelato della casa alla crema

    8,00 €
  • Tortino con crema, arance, fichi, datteri, nocciole, noci

    9,00 €
  • Ananas fresco

    8,00 €

In base alla disponibilità delle materie prime potranno verificarsi variazioni

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

2 piatti a scelta + dolce. € 40,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
3 piatti a scelta + dolce. € 48,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Coperto € 3,00
Caffè € 2,00
Acqua minerale € 3,00

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



Orari di apertura

  • Lunedì
    Riposo
  • Martedì
    Pranzo e cena
  • Mercoledì
    Pranzo e cena
  • Giovedì
    Pranzo
  • Venerdì
    Pranzo e cena
  • Sabato
    Pranzo e cena
  • Domenica
    Pranzo

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD