A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 26 luglio 2021

Antipasti

  • Insalata di polpo tiepida con patate e fagiolini

    14,00 €
  • Peperoni arrostiti, acciughe marinate e gelato di bagna cauda

    15,00 €
  • Vitello tonnato

    15,00 €
  • Battuta di fassona al coltello

    15,00 €
  • Misto di quattro antipasti della tradizione

    25,00 €

Primi

  • Gnocchetti verdi con Raschera d’alpeggio e pere

    14,00 €
  • Agnolotti di magro al burro e salvia

    15,00 €
  • Risotto carnaroli con mazzancolle e barbabietola rossa

    15,00 €
  • Tagliolini con ragù di selvaggina

    14,00 €

Secondi

  • Sottofiletto di fassone alla Borsarella

    20,00 €
  • Pescato del giorno con verdura di stagione

    20,00 €
  • Funghi porcini fritti

    19,00 €
  • Parmigiana di melanzane

    18,00 €

Formaggi

  • Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa

    17,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    14,00 €
  • Insalate miste o verdure cotte

    da 8,00 a 12,00 €

Dolci

  • Meringata con pesche tabacchera al profumo di lime

    9,00 €
  • Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente

    9,00 €
  • Piccola Sacher

    9,00 €
  • Gelato della casa alla vaniglia

    9,00 €
  • Piccoli frutti con gelato della casa alla vaniglia

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga Vinai

    9,00 €

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

Entrée, a scelta 2 piatti e dolce. € 37,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
Entrée, a scelta 3 piatti e dolce. € 42,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



La Borsarella è aperta:

a pranzo
dal martedì alla domenica
dalle 12 alle 14

a cena dalle 19 alle 22,
dal martedì al sabato

Sempre disponibile il menù da asporto

Aperto tutti i giorni
chiuso il lunedì e la sera della domenica

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD