A “La Borsarella” trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente. La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci. Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.
prezzi e menù speciali per le aziende
menù per celiaci, intolleranze e vegetariani
Menù alla carta
aggiornato al 8 Maggio 2025
Antipasti
Carpaccio di trota affumicata di San Biagio con salsa all’avocado
16,00 €
Cipolla ripiena con verdure e Verzin su pomodoro fresco emulsionato
15,00 €
Battuta di Fassone al coltello
15,00 €
Vitello tonnato
16,00 €
Misto di quattro antipasti della tradizione
26,00 €
vitello tonnato, battuta al coltello, insalata russa e antipasto caldo del giorno
Primi
Risotto carnaroli con crema di piselli e speck
16,00 €
Gnocchetti di patate e ortiche con Testun di pecora e capra
16,00 €
Tagliolini con ragù di selvaggina
15,00 €
Linguine con rombo, asparagi e pomodori pachino
16,00 €
Secondi
Carrè di agnello in crosta di nocciole e pistacchi con purè di cavolo viola
23,00 €
Calamari arrosticciati su crema di ceci e pomodori canditi
22,00 €
Asparagi alla Bismark o alla parmigiana
20,00 €
Filetto di spalla (minimo 2 persone)a porz. 2hg
25,00 €
Formaggi
Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa
18,00 €
Contorni
Insalate miste, verdure cotte
da 7,00 a 9,00 €
Dolci
Gelato della casa ai marroni Cuneo, brownie, Havana
9,00 €
Semifreddo allo zabaione con crema al gianduia
9,00 €
Piccola Sacher
9,00 €
Zabaglione con paste di meliga Vinai
9,00 €
Gelato della casa alla crema
8,00 €
Tortino con crema, arance, fichi, datteri, nocciole, noci
9,00 €
Ananas fresco
8,00 €
In base alla disponibilità delle materie prime potranno verificarsi variazioni
Menù degustazione
(solo per tutto il tavolo)
Quattro portate scelte dai nostri Chef per assaporare la nostra cucina secondo la stagionalità e la freschezza della materia prima
Antipasto, primo, secondo e dolce (comprensivo di coperto) € 50
Cipolla ripiena con verdure e Verzin su pomodoro fresco emulsionato
Risotto carnaroli con crema di piselli e speck
Carrè di agnello in crosta di nocciole e pistacchi con purè di cavolo viola
Dolce a scelta dalla carta
Menù del territorio
(solo per tutto il tavolo)
Quattro portate per presentarvi i nostri piatti fortemente legati al territorio e alla tradizione (comprensivo di coperto) € 50
Carpaccio di trota salmonata, La nostra insalata russa
Agnolotti del plin al burro d’alpeggio e rosmarino
Tagliata di Fassona con contorno di stagione
Semifreddo allo zabaglione con crema inglese, o a scelta, zabaglione con paste di meliga