A “La Borsarella” trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente. La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci. Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.
prezzi e menù speciali per le aziende
menù per celiaci, intolleranze e vegetariani
Menù alla carta
aggiornato al 11 gennaio 2020
Antipasti
Insalata tiepida di polpo e patate
15,00 €
Vitello tonnato
15,00 €
Capunet con fonduta
14,00 €
Primi
Ravioli del plin al burro e rosmarino
15,00 €
Risotto carnaroli con castagne garessine e Raschera
14,00 €
Tagliolini 30 uova al sugo di porri
14,00 €
Vellutata di zucca con crostini
10,00 €
Secondi
Filetto di fassone al pepe verde
20,00 €
Bocconcini di cinghiale nostrano con polenta ottofile
18,00 €
Trancio di Baccala’ con carciofi della Riviera Ligure
19,00 €
Formaggi
Degustazione di formaggi di montagna e di Langa
14,00 €
Contorni
Verdure grigliate
14,00 €
Insalate miste o verdure cotte
da 8,00 a 12,00 €
Dolci
Meringata con crema e marroni Cuneo
9,00 €
Bavarese alla vaniglia e pureè di cachi
9,00 €
Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente
9,00 €
Zabaglione con paste di meliga Vinai
9,00 €
Piccola Sacher
9,00 €
Ananas fresco al Grand Marnier
8,00 €
Tartufo Bianco di Alba Tuber Magnatum Pico Origine: Piemonte
Battuta di fassone al coltello
40,00 €
Fonduta
40,00 €
Tagliolini con burro di montagna
50,00 €
Risotto carnaroli alla Parmigiana o con fonduta
45,00 €
Uova al tegamino
40,00 €
Menù degustazione
(solo per tutto il tavolo)
Entrée, a scelta 2 piatti e dolce. € 35,00 bevande escluse coperto compreso (con misto di 4 antipasti + €5,00)
Entrée, a scelta 3 piatti e dolce. € 40,00 bevande escluse coperto compreso (con misto di 4 antipasti + €5,00)
Menù turistico
(coperto compreso)
Primo: gnocchetti di patate al raschera Secondo: arrosto glassato al forno con contorno Dolce: gelato della casa alla vaniglia