A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 12 ottobre 2020

Antipasti

  • Polpo arrostito su passata di ceci

    14,00 €
  • Peperoni Cuneo arrostiti con acciughe del Cantabrico

    15,00 €
  • Uovo morbido con fonduta e tartufo nero

    15,00 €
  • Battuta di fassona al coltello

    15,00 €
  • Vitello tonnato

    15,00 €
  • Misto di quattro antipasti della tradizione

    25,00 €

Primi

  • Risotto carnaroli con zucca e speck croccante

    14,00 €
  • Tortelloni con porri e patate con crema di seiras

    15,00 €
  • Gnocchetti verdi con toma di pecora

    14,00 €
  • Ula (zuppa cotta al forno con verdure e costine di maiale)

    14,00 €

Secondi

  • Filetto di gallinella con capperi e olive taggiasche

    19,00 €
  • Petto di anatra con aceto balsamico e miele

    19,00 €
  • Stracotto di fassone glassato al forno

    18,00 €
  • Lombo di capriolo ai funghi secchi

    20,00 €

Formaggi

  • Degustazione di formaggi di montagna e di Langa

    14,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    14,00 €
  • Insalate miste o verdure cotte

    da 8,00 a 12,00 €

Dolci

  • Meringata con crema e marroni Cuneo

    9,00 €
  • Tortino caldo di mele con crema inglese

    9,00 €
  • Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente

    9,00 €
  • Bunet

    9,00 €
  • Gelato della casa alla vaniglia

    9,00 €
  • Piccola Sacher

    9,00 €
  • Ananas modalità aerea al Grand Marnier

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga Vinai

    9,00 €

Tartufo Bianco di Alba
Tuber Magnatum Pico
Origine: Piemonte

  • Battuta di fassone al coltello

    40,00 €
  • Fonduta

    40,00 €
  • Tagliolini con burro di montagna

    50,00 €
  • Risotto carnaroli alla Parmigiana o con fonduta

    45,00 €
  • Uova al tegamino

    40,00 €

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

Entrée, a scelta 2 piatti e dolce. € 35,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
Entrée, a scelta 3 piatti e dolce. € 40,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Menù turistico

(coperto compreso)

Primo: gnocchetti di patate al raschera
Secondo: arrosto glassato al forno con contorno
Dolce: gelato della casa alla vaniglia
€ 30,00

 

APERTO TUTTO AGOSTO, TUTTI I GIORNI
CHIUSO SOLO LA SERA DELLA DOMENICA E LA SERA DEL LUNEDì

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD