A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 19 novembre 2021

Antipasti

  • Seppie in umido con carciofi della Riviera Ligure

    15,00 €
  • Capunet di cavolo verza con fonduta di toma

    14,00 €
  • Battuta di fassona al coltello

    15,00 €
  • Vitello tonnato

    15,00 €
  • Misto di quattro antipasti della tradizione

    25,00 €

    Battuta, Tonnato, Insalata russa, Flan con fonduta

Primi

  • Risotto carnaroli con mazzancolle e mele renette

    15,00 €
  • Lasagne gratinate di Rape di Caprauna, noci, patate e gorgonzola

    15,00 €
  • Gnocchetti di zucca con crema di Blu di Frabosa e amaretti

    14,00 €
  • Ula (zuppa di verdure cotta al forno con costine di maiale

    14,00 €

Secondi

  • Pescato del giorno con verdura di stagione

    20,00 €
  • Filetto di maiale con prosciutto crudo in crosta e salsa al marsala

    19,00 €
  • Bocconcini di camoscio al ginepro

    20,00 €
  • Tagliata di fassone

    19,00 €

Formaggi

  • Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa

    18,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    14,00 €
  • Insalate miste, verdure cotte

    da 5,00 a 8,00 €

Dolci

  • Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente

    9,00 €
  • Piccola Sacher

    9,00 €
  • Gelato della casa alla vaniglia

    9,00 €
  • Pere Martin Sec con crema al mascarpone

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga Vinai

    9,00 €

Tartufo Bianco di Alba
Tuber Magnatum Pico
Origine: Piemonte

  • Battuta di fassone al coltello

    55,00 €
  • Fonduta

    55,00 €
  • Tagliolini con burro di montagna

    60,00 €
  • Risotto carnaroli alla Parmigiana o con fonduta

    60,00 €
  • Uova al tegamino

    50,00 €

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

Entrée, a scelta 2 piatti e dolce. € 37,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
Entrée, a scelta 3 piatti e dolce. € 42,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



La Borsarella è aperta:

a pranzo
dal martedì alla domenica
dalle 12 alle 14

a cena dalle 19 alle 22,
dal martedì al sabato

Sempre disponibile il menù da asporto

Aperto tutti i giorni
chiuso il lunedì e la sera della domenica

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD