A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 11 gennaio 2020

Antipasti

  • Insalata tiepida di polpo e patate

    15,00 €
  • Vitello tonnato

    15,00 €
  • Capunet con fonduta

    14,00 €

Primi

  • Ravioli del plin al burro e rosmarino

    15,00 €
  • Risotto carnaroli con castagne garessine e Raschera

    14,00 €
  • Tagliolini 30 uova al sugo di porri

    14,00 €
  • Vellutata di zucca con crostini

    10,00 €

Secondi

  • Filetto di fassone al pepe verde

    20,00 €
  • Bocconcini di cinghiale nostrano con polenta ottofile

    18,00 €
  • Trancio di Baccala’ con carciofi della Riviera Ligure

    19,00 €

Formaggi

  • Degustazione di formaggi di montagna e di Langa

    14,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    14,00 €
  • Insalate miste o verdure cotte

    da 8,00 a 12,00 €

Dolci

  • Meringata con crema e marroni Cuneo

    9,00 €
  • Bavarese alla vaniglia e pureè di cachi

    9,00 €
  • Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga Vinai

    9,00 €
  • Piccola Sacher

    9,00 €
  • Ananas fresco al Grand Marnier

    8,00 €

Tartufo Bianco di Alba
Tuber Magnatum Pico
Origine: Piemonte

  • Battuta di fassone al coltello

    40,00 €
  • Fonduta

    40,00 €
  • Tagliolini con burro di montagna

    50,00 €
  • Risotto carnaroli alla Parmigiana o con fonduta

    45,00 €
  • Uova al tegamino

    40,00 €

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

Entrée, a scelta 2 piatti e dolce. € 35,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)
Entrée, a scelta 3 piatti e dolce. € 40,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Menù turistico

(coperto compreso)

Primo: gnocchetti di patate al raschera
Secondo: arrosto glassato al forno con contorno
Dolce: gelato della casa alla vaniglia
€ 30,00

 

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



APERTO TUTTI I GIORNI
CHIUSO SOLO LA SERA DELLA DOMENICA E LA SERA DEL LUNEDì

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD