La Cucina

La cucina è arte e passione,
e a "La Borsarella" lo sappiamo bene...

Non è solo questione di gusto, ma anche di colori, profumi, abbinamenti e atmosfere.


Gli chef Beppe Ribero, cotitolare e chef da oltre trent'anni, Andrea Basso, vincitore di numerosi concorsi internazionali, ed il giovanissimo Luca Calcagno curano la preparazione e la presentazione dei piatti fin nei minimi dettagli.

Nella cucina de "La Borsarella" tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua. Le ricette tradizionali dei più antichi piatti piemontesi rivisitate e le "variazioni sul tema" caratterizzano una cucina totalmente “homemade”, dalla pasta fresca, alle torte di crema, passando per la cugnà che accompagna i formaggi.

Alla base della cucina i prodotti dell'eccellenza locale: olio della migliore tradizione ligure, carne di razza Piemontese, erbe del territorio come spinaci di montagna, "orle" , luvertin (punte di luppolo), erbette primaverili, funghi delle nostre vallate, tartufo bianco e nero del Monregalese. I formaggi provengono dagli alpeggi di Frabosa Soprana.

 

MENÙ ALLA CARTA

Aggiornato al 26 novembre 2019

APERTO TUTTI I GIORNI
CHIUSO LE SERE DELLA DOMENICA E DEL LUNEDÌ

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



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