Skip to main content

La Cucina

La cucina è arte e passione,
e a “La Borsarella” lo sappiamo bene…

Non è solo questione di gusto, ma anche di colori, profumi, abbinamenti e atmosfere.

Nella cucina de “La Borsarella” tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua. Le ricette tradizionali dei più antichi piatti piemontesi rivisitate e le “variazioni sul tema” caratterizzano una cucina totalmente “homemade”, dalla pasta fresca, alle torte di crema, passando per la cugnà che accompagna i formaggi.

Alla base della cucina i prodotti dell’eccellenza locale: olio della migliore tradizione ligure, carne di razza Piemontese, erbe del territorio come spinaci di montagna, “orle” , luvertin (punte di luppolo), erbette primaverili, funghi delle nostre vallate, tartufo bianco e nero del Monregalese. I formaggi provengono dagli alpeggi di Frabosa Soprana.

MENÙ ALLA CARTA

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



La Borsarella è aperta:

a pranzo
dal martedì alla domenica
dalle 12 alle 14

a cena dalle 19 alle 22,
dal martedì al sabato

Sempre disponibile il menù da asporto

Aperto tutti i giorni
chiuso il lunedì e la sera della domenica

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD