A “La Borsarella” trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente. La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci. Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.
prezzi e menù speciali per le aziende
menù per celiaci, intolleranze e vegetariani
Menù alla carta
aggiornato al 15 Ottobre 2025
Antipasti
Polpo alla luciana in crosta di pane
16,00 €
Uovo poché, costine, fonduta di Bra, tartufo nero di Mondovì
16,00 €
Battuta di Fassone al coltello
15,00 €
Vitello tonnato con acciughe del Cantabrico
16,00 €
Misto di quattro antipasti della tradizione
26,00 €
vitello tonnato, battuta al coltello, insalata russa e antipasto caldo del giorno
Primi
Risotto carnaroli castagne garessine e Raschera d’Alpeggio
16,00 €
Calamarata con mazzancolle e broccoli
16,00 €
Tagliolini caserecci, ragù bianco di coniglio nostrano
15,00 €
Ula (minestrone costine di maiale cotto in forno)
15,00 €
Secondi
Calamaretti arrosticciati su vellutata di ceci
22,00 €
Coscette di faraona BTP con funghi porcini secchi
22,00 €
Filetto di spalla
25,00 €
Guanciale di vitello, crema di patate
20,00 €
Formaggi
Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa
18,00 €
Contorni
Insalate miste, verdure cotte
da € 7,00 a € 9,00
Verdure grigliate
15,00 €
Dolci
Gelato della casa ai marroni Cuneo, brownie, Havana
9,00 €
Semifreddo allo zabaione con crema al gianduia
9,00 €
Piccola Sacher
9,00 €
Zabaglione con paste di meliga Vinai
9,00 €
Gelato della casa alla crema
8,00 €
Tortino con crema, arance, fichi, datteri, nocciole, noci
9,00 €
Ananas fresco
8,00 €
In base alla disponibilità delle materie prime potranno verificarsi variazioni
Menù degustazione
(solo per tutto il tavolo)
Quattro portate scelte dai nostri Chef per assaporare la nostra cucina secondo la stagionalità e la freschezza della materia prima
Antipasto, primo, secondo e dolce (comprensivo di coperto) € 50
Tonno di coniglio, peperoni in agrodolce e olive taggiasche
Crespelle con trombette, crudo e ricotta di Montella
Filetto di magrone, guanciale e susine Dalmassin
Dolce a scelta dalla carta
Menù del territorio
(solo per tutto il tavolo)
Quattro portate per presentarvi i nostri piatti fortemente legati al territorio e alla tradizione (comprensivo di coperto) € 50
Carpaccio di trota salmonata, La nostra insalata russa
Agnolotti del plin al burro d’alpeggio e rosmarino
Tagliata di Fassona con contorno di stagione
Zabaglione con paste di meliga o a scelta dalla carta dei dolci