Skip to main content
A “La Borsarella” trovate una cucina speciale,
dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca
meticolosa e continua.
I piatti del nostro menù alla carta cambiano continuamente.
La cucina certificata AIC offre ogni giorno nel nostro menù varie scelte di piatti per celiaci.
Grande disponibilità a modifiche per soddisfare le necessità di intolleranze varie.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare,
fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

prezzi e menù speciali per le aziende

menù per celiaci, intolleranze e vegetariani

Menù alla carta

aggiornato al 15 Ottobre 2025

Antipasti

  • Polpo alla luciana in crosta di pane

    16,00 €
  • Uovo poché, costine, fonduta di Bra, tartufo nero di Mondovì

    16,00 €
  • Battuta di Fassone al coltello

    15,00 €
  • Vitello tonnato con acciughe del Cantabrico

    16,00 €
  • Misto di quattro antipasti della tradizione

    26,00 €

    vitello tonnato, battuta al coltello, insalata russa e antipasto caldo del giorno

Primi

  • Risotto carnaroli castagne garessine e Raschera d’Alpeggio

    16,00 €
  • Calamarata con mazzancolle e broccoli

    16,00 €
  • Tagliolini caserecci, ragù bianco di coniglio nostrano

    15,00 €
  • Ula (minestrone costine di maiale cotto in forno)

    15,00 €

Secondi

  • Calamaretti arrosticciati su vellutata di ceci

    22,00 €
  • Coscette di faraona BTP con funghi porcini secchi

    22,00 €
  • Filetto di spalla

    25,00 €
  • Guanciale di vitello, crema di patate

    20,00 €

Formaggi

  • Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa

    18,00 €

Contorni

  • Insalate miste, verdure cotte

    da € 7,00 a € 9,00
  • Verdure grigliate

    15,00 €

Dolci

  • Gelato della casa ai marroni Cuneo, brownie, Havana

    9,00 €
  • Semifreddo allo zabaione con crema al gianduia

    9,00 €
  • Piccola Sacher

    9,00 €
  • Zabaglione con paste di meliga Vinai

    9,00 €
  • Gelato della casa alla crema

    8,00 €
  • Tortino con crema, arance, fichi, datteri, nocciole, noci

    9,00 €
  • Ananas fresco

    8,00 €

In base alla disponibilità delle materie prime potranno verificarsi variazioni

Menù degustazione

(solo per tutto il tavolo)

Quattro portate scelte dai nostri Chef
per assaporare la nostra cucina
secondo la stagionalità
e la freschezza della materia prima

Antipasto, primo, secondo e dolce
(comprensivo di coperto)

€ 50

Tonno di coniglio, peperoni in agrodolce e olive taggiasche

Crespelle con trombette, crudo e ricotta di Montella

Filetto di magrone, guanciale e susine Dalmassin

Dolce a scelta dalla carta

Menù del territorio

(solo per tutto il tavolo)

Quattro portate per presentarvi i nostri piatti fortemente legati al territorio e alla tradizione (comprensivo di coperto)
€ 50

Carpaccio di trota salmonata, La nostra insalata russa

Agnolotti del plin al burro d’alpeggio e rosmarino

Tagliata di Fassona con contorno di stagione

Zabaglione con paste di meliga o a scelta dalla carta dei dolci

Coperto € 3,00
Caffè € 2,00
Acqua minerale € 3,00

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



Orari di apertura

  • Lunedì
    Riposo
  • Martedì
    Pranzo e cena
  • Mercoledì
    Pranzo e cena
  • Giovedì
    Pranzo
  • Venerdì
    Pranzo e cena
  • Sabato
    Pranzo e cena
  • Domenica
    Pranzo

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD