Pranzo di Natale 2019

Entreè
Trota di San Biagio marinata al moscato con quinoa e insalata di finocchi e arance
Zampone con lenticchie
Tortino di porri di Cervere con gelato al parmigiano
Ravioloni di gamberi con la loro salsa
Risotto carnaroli con castagne garessine e raschera d’alpeggio
Tagliata di bue con patate williams e spinaci al burro
Guscio di meringa cremoso al cioccolato, cuore di lamponi e macedonia invernale
Caffè
Panettone
La nostra cupeta
Vini:
Roero Arneis Cornarea
Barbera d’Asti Lavignone Pico Macario
Moscato d’Asti Saracco

€ 55 vini inclusi
bambini sotto i 3 anni gratis
fino a 9 anni € 25

È gradita la prenotazione

 

APERTO TUTTI I GIORNI
CHIUSO LE SERE DELLA DOMENICA E DEL LUNEDÌ

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

Made in ACD