Skip to main content

Gennaio: tagliolini con totanetti e cime di rapa

INGREDIENTI  PER  4 PERSONE:

gr 500 tagliolini
600 gr totanetti
300 gr cime di rapa (circa 1 mazzetto)
gr 30pecorino grattugiato
3-4 pomodorini
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe o peperoncino q.b.
Vino bianco ½ bicchiere

PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO:

Cuocere i tagliolini e spadellare con il sugo e aggiungere pecorino grattugiato

PROCEDIMENTO

tagliolini :

impastare
3oo farina oo
30 gr farina manitoba
15 gr. tuorli
15 gr. olio
15 g acqua

Sugo con cime di rape:

Pulire e tagliare finemente i totanetti, spadellarli con aglio, prezzemolo e sfumare con vino bianco, cuocerli per circa 20 minuti a fuoco basso

A parte sbollentare le cime di rapa in acqua salata per circa 2 minuti: scolare e tagliare finemente e saltare con aglio, olio e peperoncino.

Con metà delle cime di rapa emulsionare con frullatore o similare e ricavare una crema.

In una padella saltare i pomodorini, i totani, la crema  e le cime di rapa

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



La Borsarella è aperta:

a pranzo
dal martedì alla domenica
dalle 12 alle 14

a cena dalle 19 alle 22,
dal martedì al sabato

Sempre disponibile il menù da asporto

Aperto tutti i giorni
chiuso il lunedì e la sera della domenica

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD