FEBBRAIO: PANE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
500 ml di acqua
300 gr faina senza glutine
150 gr farina di riso
100 gr farina di grano saraceno
50 ml di olio
15 gr lievito per panificazione
12 gr di sale
12 gr di zucchero

PROCEDIMENTO:
Sciogliere lo lievito nell’acqua a 30°\35° con lo zucchero e l’olio e lasciare riposare per qualche minuto.
Mescolare assieme in una ciotole le farine e il sale unire
Poi i liquidi e mescolare bene il tutto, l’impasto non sarà come quello del pane classico ma risulterà molto più liquido.
Mettere subito in stampi da pane in cassetta dopo averli unti ed eventualmente infarinati. Gli stampi vanno riempiti solo a metà.
Mettere a lievitare in un posto caldo o nel forno spento con la luce accesa per fare un minimo di calore. Quando l’impasto è raddoppiato infornare in forno già caldo a 190° per 20\25 minuti. Lasciare raffreddare prima di sformare.

TUTTE LE RICETTE

APERTO TUTTI I GIORNI
CHIUSO SOLO LA SERA DELLA DOMENICA E LA SERA DEL LUNEDì

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

Made in ACD