Skip to main content

Febbraio: frittelle di riso

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
400 ml latte
200 ml acqua
160 gr riso
100 gr zucchero a velo
2 uova
scorza di 1 arancio grattuggiata
scorza di 1 limone grattuggiata
100 gr farina
1 bustina vanillina
1 bicchierino cognac
½ bustina lievito

PROCEDIMENTO:
Far cuocere il riso con il latte e l’acqua fino ad assorbimento del latte.
Una volta fatto raffreddare il riso aggiungere arancia e limone gratuggiati e tutti gli altri ingredienti (zucchero, uova, farina, vanillina, cognac e lievito). Amalgamare il tutto.
Con l’aiuto di un cucchiaino dividere l’impasto in piccole palline e friggere in abbondante olio bollente.
Presentare nel piatto cospargendole di zucchero a velo

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



La Borsarella è aperta:

a pranzo
dal martedì alla domenica
dalle 12 alle 14

a cena dalle 19 alle 22,
dal martedì al sabato

Sempre disponibile il menù da asporto

Aperto tutti i giorni
chiuso il lunedì e la sera della domenica

| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD