Alla Carta

(aggiornato al 1 settembre 2019)

i piatti con * sono senza glutine
Antipasti
Involtino di salmone marinato con robiola e verdure croccanti* € 14,00
Insalata di gallina con funghi nostrani sott’olio * € 14,00
Tarte tatin di cipolle di Tropea con crema di bufala € 14,00
Vitello tonnato * € 14,00
Battuta di fassona al coltello * € 14,00
Misto di quattro antipasti della tradizione € 20,00
Primi
Lasagnetta gratinata con verdure € 12,00
Tagliolini con zucchine e guanciale € 14,00
Risotto carnaroli con ombrina e crema di piselli * € 14,00
Gnocchetti verdi con ragù di maiale € 14,00
Ula (zuppa di verdure cotta al forno con costine di maiale)* € 13,00
Secondi
Trota nostrana di S. Biagio spaccata al burro e salvia * € 17,00
Filetto di fassone alla Borsarella * € 20,00
Parmigiana di melanzane * € 17,00
ombo di capriolo ai funghi secchi * € 18,00
Coniglio di cascina disossato alla ligure* € 17,00
Formaggio
Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa * € 14,00
Contorni
Insalate miste da € 8,00 a € 12,00
Verdure grigliate * € 14,00
Dolci
Bunet * € 9,00
Piccola Sacher con composta di arance * € 9,00
Gelato della casa alla vaniglia del Madagascar € 8,00
Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente * € 9,00
Meringata con frutti rossi e crema chantilly * € 9,00
Fragole con gelato della casa * € 9,00
Zabaglione con paste di meliga € 9,00

 

APERTO TUTTO AGOSTO, TUTTI I GIORNI
CHIUSO SOLO LA SERA DELLA DOMENICA E LA SERA DEL LUNEDì

MENU PER CELIACI, INTOLLERANZE E VEGETARIANI



| PRIVACY | COOKIE |

Gestito dal 1998 dalla Società Il Borgo sas, di Ferrero Angelo, Ribero & C.
Strada del Crist 2, ang. via Tanaro - Mondovì (CN) Italy

Tel. 0174.42999 - mobile 335.5652688
info@laborsarella.it

P. iva 00657930046 - Isc. Registro delle Imprese di Cuneo n. 119500

made with ❤️ in ACD